«Локомотив» - «Спартак»: аналитики считают фаворитами хозяев поля

По мнению отечественных экспертов, подопечные Юрия Семина оправились от поражения в Турине в ЛЧ и теперь, полностью сконцентрировавшись на грядущем противостоянии с московским «Спартаком», готовы взять три очка в поединке 14-го тура чемпионата России.

Матч 14-го тура РПЛ «Локомотив» - «Спартак» пройдет завтра 27-го октября в Москве на стадионе «РЖД Арена». Главный арбитр встречи Алексей Еськов даст стартовый свисток в 16:30 по московскому времени.

«Железнодорожники» на неделе потерпели поражение в Турине от «Ювентуса» в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Подопечные Семина вели со счетом 1:0, и первый тайм остался за москвичами, а вот во второй половине встречи, физическая форма гостей начала сдавать, а Паоло Дибала, как сказал Василий Уткин, вдруг догадался пробить издали и восстановить тем самым равновесие в поединке, а чуть позже аргентинец отметился и во второй раз.

В чемпионате России в минувшем туре «Локо» в Грозном переиграл «Ахмат» со счетом 2:0. «Спартак» в первом матче под руководством нового тренера Доменико Тедеско дома не смог одолеть «Рубин», расписав с казанцами мировую по нулям. Немецкого специалиста после этого тут же начали поносить на чем свет стоит, букмекеры брали ставки об отставке экс-тренера «Шальке» и с поста наставника красно-белых, но все тот же Василий Уткин точно указал всем критикам свое законное место.

В турнирной таблице РПЛ команда Семина идет на первом месте с 29 очками на счету, а дружина Тедеско занимает десятую позицию с 15 баллами в своем активе.

Отечественные эксперты (24%) отмечают, что больше уверены в победе хозяев поля, в то время как 18 процентов аналитиков все же считают, что красно-белые одержат свою первую викторию под руководством Тедеско. При этом 20 процентов экспертов прогнозируют ничейный результат, что вполне может быть, так как «Спартак» не находится в той форме, чтобы дотянуть по классу до «Локо», а «железнодорожники» явно не отдохнули так как надо для предстоящего поединка. Шесть процентов аналитиков уверены, что обе команды сумеют забить, такой де процент экспертов предпочитает взять ставку на то, что гости не проиграют.

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз