Лунев: не сомневаюсь в том, что Азмун сможет усилить «Байер»

Голкипер леверкузенского «Байера» Андрей Лунев высказался по поводу того, что немецкий клуб подписал форварда «Зенита» Сердара Азмуна.

Российский вратарь уверен, что Азмун сможет усилить «Байер». Лунев также посоветовал 27-летнему иранскому нападающему при игре за «Байер» получать удовольствие от футбола и показывать все свои лучшие качества, работать на тренировках, чтобы их еще больше развивать.

«Насколько хорошо, что за «Байер» будет выступать мой бывший одноклубник? Отлично со всех сторон: для Азмуна, для «Байера», для меня тоже. Хоть с кем-то в команде можно будет разговаривать на русском и попрактиковать персидский. Не сомневаюсь в том, что Азмун сможет усилить «Байер». Какие советы мог бы ему дать при переходе в «Байер»? Получать удовольствие от футбола и показывать все свои лучшие качества, работать на тренировках, чтобы их еще больше развивать», - цитирует Лунева ТАСС.

Вчера стало известно, что Азмун перейдет в «Байер» по окончании сезона.

Азмун выступает за «Зенит» с февраля 2019 года. Контракт игрока с с питерским клубом истекает 30 июня 2022 года. Нападающий в текущем сезоне провел за сине-бело-голубых 21 матч и забил десять голов.

«Байер» набрал 35 очков и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Германии.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз