МакГрегор может сразиться с Дастином Порье в декабре

Американец и ирландец мерились уже силами в 2014 году, тогда победа досталась МакГрегору. На данный момент обе стороны уже ведут переговоры и ожидают одобрения со стороны руководства UFC.

На этой неделе Конор МакГрегор опубликовал в своем Twitter-е короткое сообщение: «Дублин. 14-ое декабря». Экс-чемпион UFC ничего при этом не объяснил,  а вот президент организации Дана Уайт в интервью официальному сайту MMA отметил, что «если Конор хочет драться 14-го декабря, то ему придется выбрать соперника и приехать в Лас-Вегас. Так как именно в этот день там пройдет турнир UFC 245. Если он не приедет, то его бой состоится в начале следующего года».

В свою очередь ирландский боец, проигравший свой титул Хабибу Нурмагомедову прошлой осенью, отметил, что хотел бы сразиться в Ирландии с недавним соперником Орла – Дастином Порье. Сам Порье также изъявил желание встретиться с Конором в клетке октагона. Американец и ирландец мерились уже силами в 2014 году, тогда победа досталась МакГрегору. Как пишет сайт MMA, обе стороны уже ведут переговоры и ожидают одобрения со стороны руководства организации.

Поединка с ирландцем также жаждут Нейт Диас и Хорхе Масвидаль.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз