МакГрегор уверен, что Нейт Диас победит Хорхе Масвидаля

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях высказал свое мнение по поводу предстоящего главного поединка турнира UFC 244.

Второго ноября в Нью-Йорке пройдет турнир UFC 244, в главном поединке которого сразятся Нейт Диас и Хорхе Масвидаль. Победителю, кстати, достанется 50 000 долларов. Конор МакГрегор высказал свое мнение по поводу предстоящего поединка.

«Думаю, Нейт Диас победит. У Нейта дела обстоят лучше с боксом. Несмотря на то, что Хорхе, который тоже очень хорош, победил в двух последних поединках, у Нейта больше шансов на успех. Оба бойца находятся в хорошей форме и показывают лучшее, что умеют. Но все же я ставлю на Диаса», - приводит слова Конора MMA.

Напомним, что поединок мог не состояться так как USADA обнаружила в организме Диаса запрещенные вещества, Нейт снялся с боя, но через день USADA изменила свое решение и сказала, что не имеет вопросов к бойцу. Президент UFC Дана Уайт в своем Twitter-е сообщил, что Нейт Диас «очищен» от обвинений в том, что он использовал запрещенные вещества и бой состоится как было запланировано второго ноября на UFC 244.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз