МакГрегор: Вы боялись провокаций со стороны команды Хабиба? Я что-то не вижу их здесь

На встрече с российскими средставми массовой информации скандальный ирландец начал трешток в адрес действующего чемпиона UFC.

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор дает пресс-конференцию в Москве, во время которой, как сообщают корреспонденты ODDS.ru, боец не стесняется оскорблять Хабиба. Напомним, что после порадения от Нурмагомедова в октябре прошлого года, Конор еще ни разу не выходил в клетку.

«Мой следующий бой состоится 18-го января в Лас-Вегасе. Хочу подраться с Нейтом Диасом», - заявил Конор и тут же перешел к самому главному моменту.

«Вы боялись провокаций со стороны команды Хабиба? Я что-то не вижу их здесь», - заявил ирландский боец, комментируя слова представителей «Орла», что они не будут мешать Конору.

«Дагестанец постоянно бегает. Это в их природе. Все русские знают, что дагестанцы бегают. Это его природа. Он чуть не умер, делая вес. Я пройдусь по следующему сопернику, как бензопила по маслу. Хабиб чуть не умер делая вес. Он трус. Я в Ритц Карлтоне, если этот дагестанец хочет увидеться, я назвал свой адрес. Я не скрываюсь», - отметил экс-чемпион.

Ранее, на пресс-конференции в Киеве Конор ответил на вопрос об ожиданиях от предстоящего поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

«Если честно, мне кажется, что Хабиб одержит победу. Это сложно предугадать, но, хоть Тони отличный боец, он падает, поднимается, снова сражается и никогда не устаёт. Но я бы поставил на Хабиба. Будет интересно посмотреть, но мне кажется Хабиб победит его. Но нужно смотреть на обстоятельства, потому что любой боец может победить в любой день», - отметил Конор.

Напомним, что UFC готовится провести бой Нурмагомедова с Фергюсоном в апреле будущего года в Лас-Вегасе.

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз