«Манчестер Сити» - «Челси»: эксперты считают шансы команд на победу равными

Отечественные аналитики полагают, что действующий чемпион Англии и лондонский «Челси» имеют одинаковые шансы на викторию в предстоящем матче 13-го тура чемпионата Англии.

Поединок 13-го тура АПЛ «Манчестер Сити» - «Челси» можно смело назвать центральной встречей тура. Матч на «Этихад» пройдет 23-го ноября. Главный арбитр встречи Мартин Аткинсон даст стартовый свисток в 20:30 по московскому времени. Этот судья в последних десяти матчах показал в среднем 2.9 желтых карточек, что означает – арбитр редко останавливает игру, а значит нас ждет открытый и атакующий футбол на высоких скоростях и без остановок.

Подопечные Фрэнка Лэмпарда набрали 26 очков и занимают третье место в турнирной таблице АПЛ, опережая «горожан» на один пункт.

Синие в минувшем туре дома победили «Кристал Пэлас» Ходжсона, отправив в ворота соперника два безответных мяча, а коллектив Гвардиолы в гостях проиграл «Ливерпулю» (1:3).

Стоит отметить, что «аристократы» сумели победить в шести предыдущих встречах чемпионата и совершили огромный рывок вверх. Последний раз столько матчей подряд лондонцы выигрывали в апреле – мае 2017 года. К тому же, «Челси» победил в семи последних гостевых поединках кряду.

Отечественные аналитики (22%) полагают, что подопечные Гвардиолы одержат победу в предстоящей встрече, в то время как 21 процент экспертов верят в викторию гостей. 18 процентов прогнозистов предпочитают взять ставку на обе забьют. И лишь малая часть считает, что лондонцы не проиграют. Популярна также и ставка на ТБ (2.5).

Ориентировочные составы:

«Манчестер Сити» (4-2-3-1): Эдерсон, Уокер, Стоунз, Отаменди, Менди, Де Брюйне, Гюндоган, Сильва, Силва, Стерлинг, Агуэро.

«Челси» (4-2-3-1): Ариссабалага, Алонсо, Зума, Кристенсенсен, Аспиликуэта, Жоржиньо, Ковачич, Пулишич, Виллиан, Маунт, Абрахам.

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз