«Манчестер Юнайтед»-«Арсенал»: эксперты уверены в победе «канониров»

По мнению отечественных аналитиков, «оружейники» сумеют огорчить манкунианцев на «Олд Траффорд» и увести три очка из Манчестера в седьмом туре чемпионата Англии.

Матч «Манчестер Юнайтед» - «Арсенал» пройдет 30-го сентября в рамках 7 тура АПЛ сезона-2019/20. Главный арбитр встречи Кевин Френд даст стартовый свисток в 22:00 по московскому времени.

Подопечные Сульшера с восемью очками находятся на 11-м месте в турнирной таблице английского первенства, в то время как команда Эмери с 11 пунктами расположилась на восьмой позиции.

В минувшем туре «Красные дьяволы» уступили на выезде «Вест Хэму» со счетом 2:0, а в 1/16 Кубка Английской лиги «Манчестер» дома обыграл «Рочдейл».

«Арсенал», который не проигрывает вот уже пять матчей кряду, в последних трех матчах одержал победы в различных турнирах: в первом туре группового этапа ЛЕ в гостях «ганнерс» разгромили «Айнтрахт» (3:0), в предыдущем туре АПЛ дома переиграли «Астон Виллу» (3:2), а в 1/16 Кубка Английской лиги победили «Ноттингем Форест» (5:0).

Эксперты (33%) считают, что в предстоящем поединке «Арсенал» одержит свою четвертую победу подряд. В то же время 23 процента аналитиков склоняются на вариант с успехом хозяев поля. 11 процентов уверены, что обе команды порадуют болельщиков забитыми мячами и предпочитают взять ставку на обе забьют. Прогнозисты также обращают внимание на ставки «Арсенал» не проиграет и победа «МЮ» с нулевой форой.

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Агент: у Шамара предложения были от других клубов, но мы их даже не рассматривали
Беларусь не сумела удержать победу над Словакией
Cтали известны стартовые составы на матч Лиги наций Нидерланды – Бельгия
Агент: уважение Николсона к «Спартаку» остается неизменным даже в этой сложной политической ситуации
Маньяков: люди, которые занимаются переездом Захаряна в Европу, ведут переговоры о смене гражданства на армянское
Булыкин: Баринов – лидер на поле и в жизни, он может стать легендой клуба
Марсело Бьелса может возглавить «Сантос»
Игнатьев: нашим игрокам не хватило мотивации на матч со сборной Киргизии
Баринов: дело не только в Циннбауэре, а еще и в игроках