«Манчестер Юнайтед» –– «Брайтон» Сульшер уверенно мчит в Европу

Матч двадцать третьего тура английской Премьер Лиги, запланирован на 19 января – пройдёт в городе Манчестер. На легендарном стадионе «Олд Траффорд» продолжится возрождение «красных дьяволов»

История встреч

Всего восемнадцатая личная встреча пройдёт в ближайшую субботу между этими клубами. Пока уверенно лидирует флагман британского футбола, который начал выходить из кризиса, однако выше шестого места прыгнуть не удаётся. Уже десять победных встреч имеется в активе «красных дьяволов». Крупнее всего вышло победить в рамках Кубка Англии, где чуть более тридцати пяти лет назад гости отхватили сразу четыре «сухих» мяча. В наше время после возвращения «Брайтона» в элиту имел место скромный успех фаворита, как в рамках Премьер Лиги, так и в кубковом сражении. Особым матчем стал поединок первого круга. Именно тогда и удалось переписать историю. Местные зрители не только увидели пять голов, но и помогли родному клубу во второй раз кряду поставить на лопатки титулованный коллектив. Не обошлось без вмешательств со стороны служителей Фемиды. В принципе, когда судит Кевин Френд, пенальти является частым гостем. В этот же раз арбитр решил отдать долг титулованному клубу, но даже на очко тогда ещё подопечным Моуриньо наиграть не вышло. Героем встречи стал ветеран «Брайтона» Глен Маррей, который и открыл счёт. Предложу вспомнить тот захватывающий матч, просмотрев видео обзор.
В сумме на счету гостей всего три виктории при двенадцати забитых мячах. Клуб из Манчестера успел отличиться 28 голами и, судя с текущей формы, а также невероятного желания стоит ждать пополнение голевого актива «красных дьяволов». Стоит отметить, что на «Олд Траффорд» гости ещё не побеждали.

Изменение коэффициентов

После публикации и выхода предварительных котировок совершенно оправдано статус явного фаворита получили хозяева поля. Именно на их всяческий успех продолжают уверенно инвестировать люди. Так на победу ребят тандема Сульшер-Каррик коэффициенты упали от 1.4 до 1.25. В свете таких событий необходимо рассмотреть минусовый гандикап фаворита. Как по мне, лучше всего брать фору на уровне 1.25 гола, поскольку защита «Брайтона» явно не проходной двор. В пользу этого также говорит существенный скачок в сторону низа. Это связано с тем, что мало кто верит в гол от андердога. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости весьма слабо выступают на выезде. На моменте, в их активе всего восемь баллов, при двойной отрицательной разнице. Последняя победа имела место в матче против «Хаддерсфилда». Тренерский штаб «Брайтона» прекрасно понимает, что на них настрой будет запредельный, поскольку флагман жаждет взять реванш. В прошлом туре удалось сохранить лицо против лидера, но особых дивидендов это не принесло. Реформированный гранд продолжает сметать всех на своём пути. На сей раз под каток попали «шпоры». Все решил один мяч и феноменальная игра всех линий оборон. Уже традиционно «джокером» выступил Решфорд. Именно Маркус под занавес первого тайма сумел единственный раз в матче пробить точно по воротам. Этот триумф позволил настичь «канониров». Глядя, что у ребят Эмери впереди бой против «аристократов», впервые за долгое время есть шанс попасть в еврокубковую зону. К слову, в сильнейшем клубном турнире их уже ждут парижане.

Интересные факты

Впервые в истории Оле Гунар Сульшер стал тем тренером, который взял старт в клубе с шести кряду побед. Поль Погба имеет шанс повторить достижение Криштиану Роналду, которое связанное с голами именно на «Олд Траффорд». Гости отдали в низшие дивизионы сразу шесть исполнителей от чего можно ждать пополнения в виде именитых легионеров.

Арбитры

Пол Тирни рассудит, кто прав, а кто виноват. Когда этот рефери работает на матчах команд с Манчестера, стоит ждать «ливня предупреждений». Это прошли и тогда ещё подопечные Моуриньо и ребята под руководством Гвардиолы. Я же обращу внимание на «горчичники» гостей, которые в выездных матчах особой корректностью не отличаются. В среднем Пол даёт больше чем четыре предупреждения за матч, что для Туманного Альбиона явно немало.
19 января в 18:00
Премьер-лига 18/19, 38
Манчестер Юнайтед - Брайтон
27 ' Погба П.
42 ' Рэшфорд М. (Далот Д.)
2 - 1
1-й тайм: 2 - 0
72 ' Гросс П. (Проппер Д.)
Перейти на матч

Потери

В составе хозяев в лазарете только аргентинец Рохо. Что Санчес, что Смоллинг давно рвутся на поле, однако тренеры дают возможность полностью оправиться и играть на полую мощь. У гостей два сборника уехали играть на Кубок Азии. Поскольку и Австралия, и Иран прошли в стадию плей-офф, то Райан и Джаханбанш точно не примут участие в субботней встрече. Травмированые Искердо и Бернардо.
По информации официального сайта, у бразильца есть некие шансы появиться на поле в ближайший уик-энд.

Выводы по матчу

В этом матче непременно продолжу играть в сторону подопечных двух в прошлом именитых футболистов. Как по мне, минусовая фора в этой встрече, самое оно. Больше всего просится счёт 2-0, от чего и комби вариант с победы в низовом стиле подходит. Я бы здесь также взял статистику в виде угловых ударов от хозяев и предупреждений от гостей. Арбитр явно не жалеет, а «Брайтон» в концовке частенько не успевает, от чего стоит ожидать немало фолов.

Трансляция

Матч двадцать третьего тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 19 января на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 2» и начнётся в 17-55 по московскому времени.
Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз