«Манчестер Юнайтед» уволит Сульшера, если команда проиграет «Ливерпулю» - семья Глейзеров решила вмешаться в ситуацию

На место норвежского специалиста прочат Почеттино, Аллегри и Венгера. В самое ближайшее время «МЮ» проведет закрытое заседание руководства клуба, чтобы решить судьбу Сульшера.

Еще вчера британская пресса писала, что «Манчестер Юнайтед» не намерен увольнять Сульшера с поста главного наставника клуба, несмотря на  самый худший старт сезона за последние 30 лет. В минувшем туре «красные дьяволы» уступили на выезде с минимальным счетом «Ньюкаслу». С девятью очками в активе манкунианцы находятся на 12-й строчке в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

В преддверии поединка следующего тура против «Ливерпуля» британская пресса начала писать о неминуемой отставке специалиста, если команда потерпит поражение от лидера АПЛ, что, учитывая форму Салаха и компании, практически решенное дело.

Журналистам 101greatgoals.com стало известно, что исполнительный директор и исполнительный вице-председатель компании Manchester United plc., управляющей футбольным клубом «Манчестер Юнайтед», Эд Вудворд собирает экстренное совещание руководства команды, так как владелец клуба – семья Глейзеров хочет знать, каковы планы «МЮ» по поводу выхода из сложившейся ситуации. На повестке дня два вопроса: «может ли Сульшер спасти команду» и «кто займет место норвежца в случае поражения от «Ливерпуля». По сообщениям портала, на заседании также будет обсуждаться вопрос о том, кто заменит Сульшера. На данный момент называются фамилии Почеттино, Аллегри, Венгера и Тен Хага.

Сколько минут длится тайм в футболе?
30
45
50
40
Неверный ответ, попробуй еще раз