Масвидаль победил Диаса и завоевал пояс BMF

В Нью-Йорке на «Мэдисон-Сквер-Гарден» прошел турнир UFC 244, главным событием которого стал поединок между Нейтом Диасом и Хорхе Масвидалем.

Пояс The Baddest Motherfucker (BMF) достался Хорхе Масвидалю.

Диас оказался в нокдауне в первом раунде, но это не помешало Нейту справить пару хороших серий по голове Масвидаля. Хорхе выдержал, но легкое замешательство у бойца все же появилось. Во втором раунде Масвидаль во второй раз чуть было не вырубил Нейта, который поплыл, но все еще держался. В третьем раунде уже Диас потряс Хорхе, и Масвидаль уже не изображал из себя героя в клетке. В этом раунде Диас хорошенько отмутузил Масвидаля. Но в четвертом раунде врачи запретили Диасу продолжить бой, Масвидаль одержал победу техническим нокаутом.

«Мы можем повторить это снова. Нэйт – чертов пес, который дерется до конца. Единственным моим планом было вырубить его», - заявил Масвидаль.

Отметим, что президент США Дональд Трамп приехал посмотреть главный бой за пояс, который победителю вручил звезда Голливуда Дуэйн «Скала» Джонсон.

Всего в рамках турнира UFC 244 прошло 12 поединков, в которых принимают участие спортсмены из Великобритании, Болгарии, Бразилии, Беларуси и США.

Другие результаты вечера:

Даррен Тилл (18-2-1) победил Келвина Гастелума (15-5) раздельным решением судей (27-30, 29-28, 30-27), средний вес;

Стивен Томпсон (15-4-1) победил Висенте Люке (17-7-1) единогласным решением судей (30-26, 30-26, 29-27), полусредний вес;

Деррик Льюис (22-7) победил Благоя Иванова (18-3) раздельным решением судей (30-27, 28-29, 29-28), тяжелый вес;

Кевин Ли (18-5) победил Грегора Гиллеспи (13-1) нокаутом в первом раунде, легкий вес.

 

 

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз