Менеджер Нурмагомедова: «Джастин Гейджи – самый вероятный соперник Хабиба»

Россиянин защитил титул чемпиона UFC в сентябре в Абу-Даби. По контракту с организацией уроженец Дагестана должен провести еще два поединка.

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз в интервью официальному сайту MMA заявил, что «Орел» готов драться с кем угодно.

«Следующий бой Хабиба будет в марте или апреле следующего года. В любом случае, Нурмагомедов готов. Он скромный парень, сидит себе ждет, когда ему не скажут: «вот твой соперник, он выходит в октагон и расправляется с ним».

Сам Хабиб хотел бы сразиться с Жоржем Сен-Пьером, но он понимает, что Жорж не в форме и не успеет подготовиться к поединку. Лично я думаю, что больше всех боя с Хабибом заслуживает Джастин Гейджи. Он провел восемь боев за последние три года, в то время как Фергюсон таковых провел лишь три.

Джастин готов хоть сейчас выйти в клетку. И еще, Гейджи дерется интересней, чем Тони. Фергюсон боксирует скучнейшим образом, в то время как Джастин силен как в боксе, так и в партере. Он – самый вероятный кандидат.

Что касается Конора, то это боец, который больше всех привлекает к себе внимание, я надеюсь, что он вернется в октагон. Но он только говорит об этом. Хабиб забрал его душу, теперь он просто пустая выскочка. С ним готовы драться многие, но он знает, что ему надерут зад. Поэтому, или дерись, или окончательно уходи», - заявил менеджер «Короля октагона».

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Агент: у Шамара предложения были от других клубов, но мы их даже не рассматривали
Беларусь не сумела удержать победу над Словакией
Cтали известны стартовые составы на матч Лиги наций Нидерланды – Бельгия
Агент: уважение Николсона к «Спартаку» остается неизменным даже в этой сложной политической ситуации
Маньяков: люди, которые занимаются переездом Захаряна в Европу, ведут переговоры о смене гражданства на армянское
Булыкин: Баринов – лидер на поле и в жизни, он может стать легендой клуба
Марсело Бьелса может возглавить «Сантос»
Игнатьев: нашим игрокам не хватило мотивации на матч со сборной Киргизии
Баринов: дело не только в Циннбауэре, а еще и в игроках