Менеджер Нурмагомедова обвиняется в нанесении тяжелых телесных повреждений - Али Абдель-Азиз предстанет перед судом в ноябре

Суд Лас-Вегаса взял на рассмотрение два дела о драках, затеянных Али Абдель-Азизом.

Менеджер Хабиба Нурмагомедова предстанет перед судом в ноябре. Али Абдель-Азиз обвиняется в нанесении тяжелых телесных повреждений по двум различным делам, сообщает официальный сайт ММА.

Али появился на днях на одном из турниров по смешанным единоборствам, где затеял драку с другим менеджером - Абе Кава , у которого в клиентах чемпионы - Энтони Петтис и Джон Джонс.

По второму делу Али обвиняется в том, что как рассказал боец UFC Колби Ковингтон, менеджер весной этого года в одном из казино Лас-Вегаса пригрозил ему физической расправой.

«Эта террористическая крыса должна быть депортирована в любую страну, на которую раньше доносила. Его нельзя впускать в США за всю хрень, что он творит. Он замахивается и пытается ударить профессиональных бойцов», - заявил после потасовки Колби.

И Колби, и Абе подали заявление в полицию, а Али Абдель-Азиз пока что не дает комментариев по поводу своего «адекватного» поведения.

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз