Менеджер Нурмагомедова призвал Тони Фергюсона не избегать поединка с Хабибом

Уроженцу Дагестана по контракту с UFC осталось провести два поединка до конца 2020 года.

Хабиб Нурмагомедов седьмого сентября защитил титул чемпиона организации, победив в Абу-Даби американца Дастина Порье.

Россиянину надо провести еще два боя, возможными соперниками «Короля октагона» называются Тони Фергюсон, Жорж Сен-Пьер и Конор МакГрегор. Из всех троих больше всего шансов получить бой у Фергюсона, однако американец, скажем в сравнении с Конором, никак себя не проявляет, разве что два раза в своем Twitter-е попросил Дану Уайту организовать его бой с Хабибом.

Менеджер действующего чемпиона UFC в лёгкой весовой категории Али Абдель-Азиз призвал Фергюсона не увиливать от поединка с россиянином.

«Тащи сюда свою задницу в марте или в апреле, получай и проваливай, заканчивай карьеру. Вот и всё», - приводит слова Абдель-Азиза ESPN.

Напомним, что сегодня UFC представил свой традиционный обновленный рейтинг бойцов, который организация обновляет после каждого турнира своего лейбла.

В обновленном рейтинге первое место, как и прежде, занимает чемпион UFC в полутяжёлом весе американец Джон Джонс. За ним следует наш чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов, на третьей строчке находится действующий чемпион организации в двух весовых категориях американец Генри Сехудо. Чемпионка в легком весе Валентина Шевченко находится на 11-м месте.

 

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз