Месси отчаянно пытается уговорить Неймара выбрать «Барселону», а не «Реал»

Капитан «Барселоны» Лионель Месси каждый день звонит нападающему «ПСЖ» Неймару, чтобы уговорить того вернуться в «Барселону» вместо перехода в «Реал», сообщает AS.

У Месси и Неймара сложились дружеские отношения во время выступлений бразильца за «Барселону». Не испортились они и после скандального трансфера Неймара в «ПСЖ» за рекордные 222 миллиона евро. 

По информации газеты, в руководстве «Реала» уверены в переходе бразильца в «Королевский клуб», потому что «Барселоне» не хватит средств на сделку. 

Летом каталонцы уже совершили громкую покупку. В «Барселону» перешел нападающий Антуан Гризманн, который стоил сине-гранатовым 120 миллионов евро. В клубе с трудом нашли деньги на покупку француза, рассматривалась даже возможность привлечения кредита. 

«Барселона» хотела получить средства от продажи Коутиньо, но покупателей не нашлось, и бразильца пришлось отдать в аренду в «Баварию».   

В ожидании трансфера Неймар не играет за «ПСЖ» в новом сезоне. Главный тренер парижан Томас Тухель заявлял, что клуб не отпустит нападающего до тех пор, пока не найдет ему замену. Все предыдущие предложения «Барселоны» и «Реала» «ПСЖ» отклонил. 

Как мы сообщали ранее, лидеры каталонцев недовольны руководством клуба из-за затянувшихся переговоров с французами. 

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз