Мейвезер сразится с одним боксером и с одним бойцом UFC, но это не будет Хабиб

Знаменитый боксер проведет два поединка. Оба боя пройдут в Лас-Вегасе. Вероятными датами являются май и сентябрь будущего года.

На днях Флойд Мейвезер сообщил о своем возвращении, опубликовав в своем аккаунте в Instagram фотографию с президентом UFC Даной Уайтом и заинтриговав заявлением о готовящемся сюрпризе в 2020 году. Менеджер Хабиба Нурмагомедова, в свою очередь, заинтриговал всех фанатов боевых искусств, заявив, что поединок «Орла» и Флойда должен был пройти в январе в Саудовской Аравии, но почему-то бой не организовали.

Как сообщает TMZ, 42-летний Мейвезер проведет в следующем году два боя. Вероятным местом проведения поединка называется Лас-Вегас, а наиболее вероятными датами – май и сентябрь. Мейвезер проведет один бой против боксера и, вероятнее всего это будет поединок против Мэнни Пакьяо. А вот второй бой по правилам бокса будет с бойцом UFC. И речь не о Хабибе, так как Дана Уайт, который занимается промоушеном боя, да и сам Мейвезер знают, что Хабиб очень силен в партере, но не особо талантлив в стойке.

Конор МакГрегор изъявил желание на реванш, однако Флойд пока размышляет, так как уверен, что в UFC есть ребята покруче Конора в стойке.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз