«Милан» - «Лечче»: аналитики не сомневаются в успехе «россонери»

По мнению отечественных экспертов, подопечные Стефано Пиоли легко обыграют соперника в домашнем поединке восьмого тура чемпионата Италии.

Матч восьмого тура Серии А «Милан» - «Лечче» пройдет сегодня 20-го октября на «Сан-Сиро». Главный арбитр встречи Паскуа Фабрицио даст стартовый свисток в 21:45 по московскому времени.

«Милан» за время перерыва в чемпионатах успел уволить Марко Джампаоло и принять на работу Стефано Пиоли. Перед 53-летним специалистом стоит задача не допустить падение «россонери» в зону вылета, а также добыть по максимуму хорошее место в середине турнирной таблицы.

Контракт с Пиоли заключен на год, если миланцы начнут показывать свойственный им футбол, то соглашение продлят еще на год. Кстати, стоит отметить, что фанаты клуба уже недовольны самим фактом того, что Пиоли возглавил их команду. Болельщики считают, что у руля «россонери» должен стать более знаменитый и авторитетный специалист.

С девятью очками «Милан» находится на 11-м месте в турнирной таблице Серии А, в то время как «Лечче» с активом в шесть очков расположился на 18-й позиции.

В минувшем туре «россонери» в гостях обыграли «Дженоа» (2:1), а «Лечче» в гостях уступил «Аталанте» (3:1).

В прошлом сезоне оба раза побеждали миланцы (4:3, 2:0).

Эксперты (50%) не сомневаются в виктории хозяев поля, которым так сильно нужна победа. Среди аналитиков популярны ставки на Ф1 (-1), ОЗ и ТБ (2.5).

Ориентировочные составы:

«Милан»: Д.Доннарумма - Дуарте, Кальдара, Романьоли, Родригес - Беннасер, Кессье, Чалханоглу - Сусо - Леао, Пионтек.

«Лечче»: Габриэл - Лучиони, Дель'Орко, Россеттини, Шахов - Манкозу, Бензар, Таксидис - Майер - Фалько, Фариас.

 

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз