Ставка дня
Чемпионат Европы, Группа B, 1-й тур, 12.06.2021, 22:00
Бельгия - Россия
П1
1.84
01 декабря 2018 в 20:07

«Милан» - «Парма»: команду Гаттузо опять штормит

В итальянской Серии А пройдет матч очередного тура «Милан»- «Парма». Россонери выступают в этом сезоне, как и в прошлые, очень не стабильно, и чередует удачные и неудачные матчи.

«Милан»

«Милан» лишился основных трех центральных защитников – Маттиа Кальдара, Алессио Романьоли и Маттео Мусаккьо, что заставило тренера Дженнаро Гаттузо полностью перекроить состав и схему игры миланцев. Теперь «россонери» играют в схему с тремя центральными защитниками, из которых по своему профилю центральным защитником является лишь Кристиан Сапата, а Рикардо Родригес и Иньяцио Абате, играющие в левого и правого центрбеков в такой схеме, по своей основной специальности – все-таки латерали. Разумеется, это добавляет головной боли Гаттузо, а команда пропускает достаточно много. На неделе «Милан» играл со скромным люксембургским «Дюделанжем», и победил 5-2. Да, это был разгром, но сам факт того, что «россонери» умудрились пропустить дважды от клуба из Люксембурга, говорит о том, что в клубе все не безоблачно. К игре с «Пармой» «Милан» подходит с мини-серией из двух встреч без побед. Но и соперники были серьезными, «Ювентус» играет как будто бы в другой лиге, а против «Лацио» «Милан» играл в гостях, и упустил минимальную сухую победу лишь на последних минутах встречи. До поражения от «Юве» и ничьей с римлянами, у «Милана» была симпатичная серия из трех побед подряд. Миланцы обыграли «Сампдорию» (3:2), «Дженоа» (2:1) и «Удинезе» (1:0). Благодаря этому победному рывку команда Гаттузо сумела вклиниться в борьбу за место в Лиге чемпионов. После 13 туров у нее 22 очка, «Милан» идет пятым, всего на балл отставая от «Лацио», который занимает заветное четвертое место, дающее право сыграть в самом престижном клубном турнире.
Против «Пармы» по-прежнему не сыграет дисквалифицированный Гонсало Игуаин, психанувший в игре с «Ювентусом». Аргентинец не реализовал в том матче пенальти, а затем удалился с поля – хуже встречи против бывшей команды и не придумать. Помимо травмированных центральных защитников, а также Игуаина, за «Милан» с «Пармой» не сыграют Лукас Билья, Хакан Чалханоглу, Иван Стринич, Джакомо Бонавентура.

«Парма»

«Парма» - главное открытие итальянского сезона. Еще недавно эта легендарная команда была ликвидирована, и ей пришлось начинать восхождение наверх с самых низов итальянской иерархии футбола. Но это команду не остановило. В этом году «Парма» вернулась в Серию А, причем не ради борьбы за выживание. Сейчас команда идет на шестом месте в турнирной таблице выше «Ромы», «Аталанты» и «Фиорентины». Авторитетный сайт, посвященный трансферам и стоимости игроков, Transfermarkt, говорит, что состав «Пармы» стоит лишь 56 миллионов евро, это четвертый результат с конца во всей итальянской лиге. Но это не помешало стать «Парме» под руководством тренера Роберто Д’Аверса стать главным открытием старта итальянского сезона. Состав «Пармы» не позволяет показывать искрометный футбол, команда берет дисциплиной, самоотдачей и тактической выучкой. Команда забила лишь 14 голов в 13 играх, но пропустила 16, и с отрицательной разницей забитых и пропущенных мячей все равно идет на шестом месте в двух очках от зоны Лиги чемпионов. Главная звезда «Пармы» - ивуариец Жервиньо, который еще недавно блистал в «Роме», а затем переехал за «длинным юанем» в Китай. После Китая сложно вернуться в большой футбол, но Жервиньо смог, и несмотря на возраст в 31 год наверняка в следующем сезоне окажется в команде повыше уровнем. «Парма» не проигрывает уже 3 матча, причем два последних команда из региона, производящего самый известный сыр в мире, даже выиграла. Победы со счетом 2-1 были одержаны над «Сассуоло» и «Торино» - крепкими середняками Серии А, обладающими куда более большими бюджетами и дорогими составами.

Прогноз и ставка на матч «Милан» - «Парма»

В этом матче есть очень хороший вариант для ставки. В игре с «Дюделанжем» «Милан» показал, что матчи, в которых он не может себе позволить автобус, он катастрофически плохо играет в защите, учитывая травмы центрбеков.
1x2 Двойной шанс Фора Тотал Инд. тотал хозяев Инд. тотал гостей Забьет Обе забьют Точный счет 1-й тайм/Матч Тотал чет
Лучший
коэф.
В Милане хозяевам хочешь-не хочешь придется идти в атаку, оставляя открытыми зоны в защите. «Парма» просто обязана этим воспользоваться, нет сомнений, что моменты у гостей будут, а Жервиньо сможет убегать в контратаку. Сомнений в том, что забьет «Милан», тоже нет. В атаке есть потери –Бонавентура, Чалханоглу, Игуаин, но у ломбардцев классная атака и без них. Так что ставим «обе забьют» за 1.81 – такая цена есть практически у любого букмекера, а другие предложения на матч можно посмотреть в матч-центре odds.ru. Победа хозяев оценивается в 1.46, столь низкий коэффициент не очень понятен – «Парма» идет вровень с хозяевами в турнирной таблице, а «Милан» в четверг поздно вечером играл в Лиге Европы, и мог не восстановиться.

Трансляция

На момент написания статьи игра «Милан» - «Парма» не фигурировала в телепрограмме холдинга «Матч». Игра состоится в воскресенье 2 декабря в 14-30 по московскому времени. Онлайн-видеотрансляцию можно посмотреть в интернете, возможно, в последний момент она будет и по российскому телевидению.    
Чем запрещается играть в футболе?
Ногами
Головой
Руками
Грудью
Неверный ответ, попробуй еще раз
02 декабря в 14:30
Серия А 18/19, 38
Милан - Парма
55 ' Кутроне П.
71 ' Кесси Ф.
2 - 1
1-й тайм: 0 - 0
49 ' Инглис Р. (Скоццарелла М.)
Перейти на матч
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Тенниси, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для