«Милан» вынужден продать Доннарумму или Сусо в январе

Как сообщает итальянское издание Calciomercato, «Милан» из-за финансовых проблем будет вынужден в январе продать либо голкипера команды Джандуиджи Доннарумму либо испанского полузащитника Сусо.

Все дело в том, что годовой бюджет «россонери» понес убытки в размере 146 миллионов евро, и для того, чтобы восстановить баланс, клубу необходимо продать одного из звездных игроков. По сообщениям итальянских средств массовой информации, называются имена Джанлуиджи Доннаруммы и Сусо.

Стоимость игроков существенно увеличилась после того, как они пополнили ряды «Милана». Учитывая, что трансфер обоих клубу ни во что не обошелся, это будет хорошей сделкой. 

По слухам испанцем интересуются такие клубы, как «Лион», «Марсель», «Рома» и «Фиорентина», которые не смогли переманить Сусо в летнее трансферное окно. Что касается Доннаруммы, то летом «Милан» отказал «ПСЖ», который предлагал за него 20 миллионов фунтов и голкипера Альфонса Ареоля.

Вероятен и уход из клуба Пакета или Алессио Романьоли. Ими тоже заинтересован «ПСЖ». Услугами Франка Кессие заинтересован английский «Вулверхэмптон».

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз