«Монако» - «Ренн»: аналитики уверены в победе монегасков

По мнению отечественных экспертов, Головин и компания сломят сопротивление гостей и возьмут три очка в предстоящем домашнем поединке десятого тура чемпионата Франции.

Матч десятого тура французского первенства «Монако» - «Ренн» пройдет 20-го октября на арене «Луи II» в Монако. Поединок стартует в 18:00 по московскому времени. Главным арбитром встречи назначен Хаким Бен Эль-Хадж.

Подопечные Жардима в этом году, казалось, должны были стать единственными конкурентами ПСЖ в борьбе за «золото», однако вместо них эту функцию выполняют сейчас «Нант» и «Анже», а монегаски пытаются спасти сезон, хотя бы укрепившись в середине таблицы. В девяти турах коллектив Головина набрал девять очков и занимает 18-е место, от зоны вылета команду княжества отделяет очко.

«Ренн» с 12 очками расположился на 11 позиции, в минувшем туре подопечные Жульена Стефана дома с минимальным счетом уступили «Реймсу», а во втором туре группового этапа Лиги Европы в гостях проиграли римскому «Лацио» со счетом 2:1. В последних восьми поединках во всех турнирах «Ренн» не одержал ни одной победы.

«Монако» после блистательных побед против «Ниццы» и «Бреста» в предыдущем туре проиграл на выезде «Монпелье» со счетом 3:1.

«Эксперты» (32%) считают, что обеим командам деваться некуда и надо играть в атакующий футбол на высоких темпах, чтобы заработать так сильно необходимых три очка. Поэтому аналитики предпочитают взять ставку не на викторию той или иной команды, а на обе забьют. 12% прогнозистов полагают, что команда Жардима переиграет гостей, однако шесть процентов экспертов уверены, что «Ренн» не проиграет. Среди прочих ставок аналитики обращают внимание на ставки с тоталами: ТБ(2), ТБ (2.5).

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз