Моуриньо хочет подписать Ибрагимовича

38-летний шведский нападающий на данный момент ведет переговоры с клубами Серии А, так как неоднократно заявлял, что намерен завершить карьеру в чемпионате Италии. Наиболее вероятным вариантом для Златана является «Милан».

Несмотря на то, что руководство «Тоттенхэма» предупредило новоиспеченного тренера клуба Жозе Моуриньо, что «Особенному» придется играть тем составом, который есть в наличии до конца сезона,  португальский специалист уже сделал пару громких заявлений. После того как Моуриньо заявил, что главной трансферной целью клуба будущим летом станет Гарет Бейл, наставник «шпор» добавил и второго кандидата – Златана Ибрагимовича, сообщает Daily Mail.

38-летний шведский форвард не продлил контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» и намерен перебраться в Европу. Как он не раз сам заявлял, его целью является Серия А, где его у себя хотят видеть «Милан», «Болонья» и «Наполи». Теперь, о своем намерении подписать нападающего заявляет и Моуриньо.

Однако, тут есть загвоздка. Итальянские клубы готовы предложить шведу контракт на полгода и пересмотреть его по окончании сезона. Сам Златан также склоняется к этому варианту. Если учесть, что руководство «шпор» не будет выделять португальцу денег на зимние трансферы, то скорее всего «Тоттенхэм» шведа не получит.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз