«Нефтчи» - «Арсенал». Анализ прогнозов и ставок экспертов

Сегодня в рамках ответного матча второго квалификационного раунда Лиги Европы «Нефтчи» будет принимать наш тульский «Арсенал». Предлагаем вашему вниманию анализ прогнозов и ставок от экспертов и капперов.

В первом поединке туляки проиграли на своем поле с минимальным счетом. У гостей отличился бразилец Дарио, который, кстати, из-за травмы на предстоящий поединок не выйдет.

То, что обе команды будут играть в открытый футбол, сомнения не вызывает. Бакинский коллектив не будет отсиживаться в обороне и играть на удержание счета, а отечественным «канонирам» гол нужен как воздух. Уверенность в том, что в матче будут забитые мячи, есть у 21 процента аналитиков, которые считают, что в грядущем поединке обе команды забьют, на что коэффициенты варьируются от 1.91 до 1.93.

17 процентов аналитиков уверены в победе подопечных Черевченко, коэффициенты на успех российского клуба от 2.52 до 2.63.  В свою очередь, 6 процентов букмекеров думают, что победит «Нефтчи», на что у Winline предложен «кэф» 2.84, у БК Leon - 2.77.

7 процентов капперов и экспертов считают, что сыграет ставка с коэффициентом 1.64 -1.65 на тотал меньше 2.5 гола обеих команд. При этом пять процентов аналитиков, обращают внимание на ставку с коэффициентом 1.83 на ИТ больше 1 гола гостей. 

Встреча в Баку стартует в 17.00 по московскому времени. 

01 августа в 20:00
Лига Европы УЕФА 19/20, Финал
Нефтчи - Арсенал Тула
3 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Пол Эшуорт - новый спортивный директор «Спартака»
Неймар: это лучшая сборная Бразилии с моего дебюта
Мележиков и Родионов остались в совете директоров «Спартака»
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кечинов: конечно, есть смысл продлевать контракт с Карпиным
Кафанов - об игре Лантратова после прихода в «Химки» Гогниева: тоже хочу понять, что от него хочет Спартак в этой зоне
Суд перенес оглашение приговора Ларину на 27 сентября
Англия победит Германию в шестом туре Лиги наций 26 сентября