Неймар остается в «ПСЖ», но не сыграет за команду до старта Лиги 1

Парижане сейчас находятся в турне по Китаю, а 3-го августа их ждет матч за Суперкубок Франции против «Ренна».

Визг, шум и вой в прессе по поводу перехода бразильского форварда в «Барселону» как-то быстро поутих. Ни руководство чемпиона Франции, ни нападающий больше громких заявлений не делают и, видимо, где-то, ничего не афишируя, стороны тихо-мирно между собой о чем-то договорились .

В любом случае, тренерский штаб команды сообщил изданию France Football, что травма Неймара не позволяет футболисту выйти на поле сейчас и играть в полную силу. Штаб не хочет рисковать здоровьем футболиста, который восстанавливается после травмы, поэтому бразилец будет отсутствовать в ближайших товарищеских матчах команды, а также в матче против «Ренна». На поле Неймар выйдет только в первом туре Лиги 1 в домашнем матче парижан против «Нима». Сообщается, что бразилец будет работать по индивидуальной программе в Шэньчжэне, где он продолжит восстанавливаться после травмы лодыжки.

В минувшем сезоне Неймар провел 28 матчей в составе «ПСЖ» и забил 23 гола. Бразилец перешел во французский клуб из «Барселоны» в 2017 году за рекордные 222 млн. евро.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз