«Ницца» - «ПСЖ»: аналитики не сомневаются в победе команды Тухеля

По мнению отечественных экспертов, хозяева поля вряд ли сумеют противостоять атакующей мощи действующих чемпионов Франции и гости вернутся с Лазурного берега в столицу с тремя очками.

Десятый тур чемпионата Франции стартует 18-го октября поединком «Ницца» - «ПСЖ». Матч на «Альянц Ривьера» начнется в 21:45 по московскому времени.

Парижане летят к очередному чемпионскому титулу, Неймар, несмотря на всю летнюю истерию по поводу перехода в «Барселону» начал стабильно играть и забивать, и команда Тухеля полностью сосредоточена на Лиге чемпионов. Однако, столичным придется теперь играть без бразильца, который в очередной раз получил травму. В товарищеском матче сборной Бразилии с Нигерией (1:1) Неймар был заменен уже на 12-й минуте.

У десятого номера «пентакампеонов» выявлено растяжение двуглавой мышцы левого бедра. По данным предварительного медицинского обследования форвард вышел из строя на месяц.

Через неделю Неймар пройдет еще одно медобследование, которое подтвердит или опровергнет первоначальный диагноз.

В случае, если диагноз подтвердится Неймар пропустит пять матчей «ПСЖ», два из которых в Лиге чемпионов: «Брюгге», «Марсель», «Дижон», «Брюгге», «Брест».

Предстоящий матч с южанами бразилец будет смотреть по телевизору.

Во внутреннем чемпионате «ПСЖ» возглавляет турнирную таблицу с 21 очком, опережая «Нант» на три очка. «Ницца», в свою очередь, так удачно начавшая первенство, постепенно с лидирующих мест скатилась на восьмую позицию. На счету команды Патрика Вийера 13 очков. В минувшем туре южане проиграли в гостях «Нанту» с минимальным счетом, а столичные разгромили дома «Анже», отправив в ворота соперника четыре безответных мяча. До этого парижане в гостях переиграли с минимальным счетом турецкий «Галатасарай» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Эксперты (45%) не сомневаются ни на секунды, что действующий чемпион легко справится с соперником. Аналитики ожидают увидеть результативный матч и берут ставки на обе забьют, ТБ (2.5), ТМ (3.5) и Ф2 (-1).

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз