Нидерланды победят США в 1/8 финала чемпионата мира 3 декабря

По мнению отечественных аналитиков, Нидерланды обыграют США в поединке 1/8 финала чемпионата мира, который состоится на арене «Международный стадион Халифа» в Дохе 3 декабря.

Матч 1/8 финала ЧМ-2022 Нидерланды – США начнется в 18:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством бразильского судьи Вилтона Сампайо.

Нидерланды неплохо проявили себя на групповом этапе. В первом туре команда Ван Гала обыграла Сенегал (2:0), затем расписала мировую с Эквадором (1:1), а в последнем туре победила Катар со счетом 2:0. Набрав семь баллов, Нидерланды заняли первое место в группе А. Отметим, что к полузащитнику сборной и клуба ПСВ Коди Гакпо проявляют активный интерес гранды ервопейского футбола. Хавбек в трех матчах на мундиале забил три гола.

Американцы турнир начали игрой с Уэльсом. Коллектив Берхальтера обыгрывал соперника по всем статьм и вел в счете, но в итоге пропустил с пенальти и завершил поединок ничьей – 1:1. Во втором туре американцам противостояла Англия, матч с которой завершился нулевой ничьей. В третьем туре США с минимальным счетом победили Иран, набрали пять пунктов и вышли в плей-офф со второго места в группе В.

По мнению отечественных аналитиков (23%), Нидерланды победят США, в то время как 17 процентов не сомневаются в успехе американцев. 18 процентов экспертов уверены, что ставка «Обе забьют» не сыграет. 12 процентов берут ставку на то, что забьет только сборная Нидерландов. 17 процентов ожидают увидеть малорезультативный поединок и предпочитают взять ставку на ТМ (2,5).

Ориентировочные составы:

Нидерланды: Андриес Нопперт, Вирджил ван Дейк, Натан Аке, Юрриен Тимбер, Дейли Блинд, Фрэнки де Йонг, Мартен Де Рон, Дензел Дюмфрис, Дэви Классен, Коди Гакпо, Мемфис Депай. 

США: Мэтт Тернер, Кэмерон Картер-Викерс, Тим Рим, Энтони Робинсон, Сержиньо Дест, Тайлер Адамс, Уэстон Маккини, Юнус Муса, Кристиан Пулишич, Тимоти Веа, Хаджи Райт.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз