Нидерланды – Северная Ирландия: аналитики прогнозируют победу хозяев поля

По мнению отечественных экспертов, подопечные Рональда Кумана не испытают проблем в домашнем поединке против национальной команды Северной Ирландии в рамках седьмого тура отборочного этапа Евро-2020.

Матч седьмого тура отборочного этапа Евро-2020 Нидерланды – Северная Ирландия пройдет на стадионе Де Куйп (он же «Фейеноорд») в Роттердаме и начнётся в 21:45 по московскому времени.

Ситуация в группе С для этих двух сборных архисложная. Кто бы мог подумать, что сборной Голландии придется бороться с кельтами для завоевания второй путевки на Евро, а положение оранжевых именно к этому их и обязывает, так как коллектив Майкла О'Нила идет на втором месте в турнирной таблице, имея в активе то же количество очков, что и лидер группы сборная Германии – 12. У немцев лучшая разница забитых и пропущенных мячей – 17 к 6, в то время как у Северной Ирландии – 7 к 4.

Сборная Нидерландов тем временем, несмотря на мощный состав в лице Ван Дейка, Де Рона, Промеса, Бабеля, Де Лигта, Клюйвертат, Де Йонга и Дамфриса, все же занимает третью строчку в таблице с девятью очками в активе, правда у голландцев есть игра в запасе. При этом не забываем, что североирландцы победили в четырех встречах аутсайдеров Беларусь и Эстонию, а теперь бело-зеленым придется три матча подряд играть с грандами.

В предыдущем туре голландцы в гостях нанесли разгромное поражение Эстонии, отправив в ворота соперника четыре безответных мяча, а Северная Ирландия дома уступила немцам, пропустив два мяча и в ответ не забив ни одного.

Отечественные эксперты более чем уверены в победе хозяев поля. Среди аналитиков популярны ставки на Ф1 (-1) и на ИТ1Б (1.5).

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Агент: у Шамара предложения были от других клубов, но мы их даже не рассматривали
Беларусь не сумела удержать победу над Словакией
Cтали известны стартовые составы на матч Лиги наций Нидерланды – Бельгия
Агент: уважение Николсона к «Спартаку» остается неизменным даже в этой сложной политической ситуации
Маньяков: люди, которые занимаются переездом Захаряна в Европу, ведут переговоры о смене гражданства на армянское
Булыкин: Баринов – лидер на поле и в жизни, он может стать легендой клуба
Марсело Бьелса может возглавить «Сантос»
Игнатьев: нашим игрокам не хватило мотивации на матч со сборной Киргизии
Баринов: дело не только в Циннбауэре, а еще и в игроках