«Норвич» - «Манчестер Юнайтед»: эксперты прогнозируют победу гостей

По мнению отечественных аналитиков, «Красные дьяволы» сломят сопротивление хозяев поля и возьмут три очка в гостевом поединке десятого тура чемпионата Англии.

Десятый тур АПЛ завершится сегодня матчем «Норвич» - «Манчестер Юнайтед». Поединок на стадионе «Карроу Роуд» в Норвиче стартует в 19:30 по московскому времени. Главным арбитром встречи назначен Стюарт Аттуэлл. В последних десяти матчах этот арбитр раздал в среднем 5.3 желтых карточек.

После поражения от «Ньюкасла» «МЮ» вроде немного пришел в себя и на радость Сульшеру, которого британская пресса вот уже две недели отправляет в отставку, сыграл вничью с «Ливерпулем» (1:1), при этом манкунианцы вели в счете по ходу поединка.

Затем «Красные дьяволы» в гостях с минимальным счетом обыграли «Партизан» в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы. Разговоры об отставке норвежского специалиста отошли пока что на второй план, и теперь британские СМИ больше интересует, кого приобретет клуб в зимнее ТО.

«Норвич» в минувшем туре АПЛ на выезде расписал мировую с «Борнмутом» (0:0). С семью очками в своем активе команда занимает предпоследнее 19-е место в турнирной таблице АПЛ, в то время как «Манчестер Юнайтед» с десятью баллами на счету находится на 15-й позиции.

Отечественные эксперты (30%) не сомневаются в успехе гостей, хотя четыре процента аналитиков все же предпочитают взять ставку на викторию хозяев поля. Часть прогнозистов уверена в том, что обе команды покажут открытый футбол и порадуют болельщиков на «Карроу Роуд» забитыми мячами. Кстати, обратите внимание на тот факт, что ни в одном из семи предыдущих гостевых поединков «Манчестер Юнайтед» не прошел тотал больше 2.5 голов. Четыре процента аналитиков, в свою очередь, берут ставку на то, что «МЮ» не проиграет.

Ориентировочные составы:

«Норвич»: Крул, Ааронс, Хэнли, Годфри, Льюис, МакКлин, Трибулль, Буэнида, Стипперманн, Кантвелл; Пукки.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Магуайр, Линделёф, Янг, Ван-Биссака, Матич, МакТомминэй, Джеймс, Мата, Лингард, Рэшфорд.

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз