Отец Гогричиани: Кристина с самого начала это задумала, чтобы забрать у Гочи деньги или еще что-то

Отец футболиста «Балтики» Гочи Гогричиани-младшего Гоча Гогричиани-старший прокомментировал обвинения Кристины Куддус в адрес своего сына.

Отец игрока считает, что подруга его сына врет и, скорее всего, хочет заполучить от форварда «Балтики» деньги. Гоча Гогричиани-старший прокомментировал добавил, что ситуация, скорее всего, была подстроена девушкой, которая ранее заявила, что была избита игроком калининградского клуба.

«Это просто катастрофа. Я даже не знаю, что ею движет. Я не могу понять, как так можно врать на всю страну? Она говорит, что после того, как Гоча якобы сломал ей нос, она полетела в Москву, а через три дня снова вернулась к нему. Где здесь логика? Если только она с самого начала это не задумала, чтобы забрать у Гочи деньги или еще что-то. Во-первых, она намного старше моего сына. У них случился конфликт, когда она приехала к нему на квартиру, а не он к ней. Она первая подняла шум. Это все зафиксировано - и как она ему угрожала, и как скандалила из-за верности. Плюс, она культуристка - накаченная девушка. Попробуй ей еще нос сломать! Это не так просто», - цитирует Гогричиани-старшего Sport24.

Ранее Кристина Куддус заявила, что футболисту не должен сойти с рук его поступок. Девушка провела параллель с историей Александра Кокорина и Павла Мамаева, заявив, что тогда наказание последовало для обоих футболистов.

Сегодня стало известно, что МВД проверяет информацию об избиении Гогричиани своей девушки. «Балтика» уже отстранила нападающего от тренировочного процесса.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз