Отец Хабиба: Никогда не считал МакГрегора сложным соперником, он - шоумен

Абдулманап Нурмагомедов выразил свое мнение по поводу вызовов Конора МакГрегора. Ирландец в Москве вызывал Нурмагомедова на поединок.

Отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап в интервью BJPenn высказал свое мнение по поводу клоунады МанГрегора, устроенной ирландцем в Москве.

«Макгрегор – шоумен. Никогда не считал его сложным и жестким соперником. Даже бой против Порье заставил нас понервничать больше. Порья я уважаю, он того заслуживает, он достойно дрался, не делал грязных трюков. После боя пришел и пожал мою руку. Он хороший парень, а МакГрегор делает все что угодно, лишь бы привлечь внимание», – отметил Нурмагомедов.

Отметим, что пока Хабиб Нурмагомедов договаривается с Тони Фергюсоном по поводу своего следующего боя, его отец Абдулманап Нурмагомедов рассказал о том, что «Орел» хотел завершить карьеру пять лет назад.

Напомним, свой следующий бой Нурмагомедов скорее всего проведет в марте-апреле будущего года в Лас-Вегасе.

«Сын перенёс восемь переломов и четыре операции. Самую тяжёлую ему сделали в Германии, когда лечили межпозвоночную грыжу. Люди с подобными проблемами думают о том, будут ли нормально ходить, а Хабиб на третий день дошёл до окна с помощью каталки, а уже через четыре месяца побил Даррелла Хорчера.

После операции на крестообразной связке он спрашивал, будет ли его нога такой же подвижной, как раньше.

К сожалению, нет. Замечаю это, когда он выполняет различные упражнения. Например, играя в футбол, он не может ударить по мячу с лёта с обеих ног. И тогда он как раз заговорил о завершении карьеры. Я объяснил, что верю в него, а это всего лишь преграда на дальнейшем пути.

В результате отправились на сборы, и Хабиб продолжил побеждать», - заявил Абдулманап Нурмагомедов в интервью отечественным СМИ.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Пол Эшуорт - новый спортивный директор «Спартака»
Неймар: это лучшая сборная Бразилии с моего дебюта
Мележиков и Родионов остались в совете директоров «Спартака»
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кечинов: конечно, есть смысл продлевать контракт с Карпиным
Кафанов - об игре Лантратова после прихода в «Химки» Гогниева: тоже хочу понять, что от него хочет Спартак в этой зоне
Суд перенес оглашение приговора Ларину на 27 сентября
Англия победит Германию в шестом туре Лиги наций 26 сентября