Отец Нурмагомедова: Хабиб завершит карьеру через два-три боя

Абдулманап Нурмагомедов рассказал о сроках завершения карьеры действующего чемпиона UFC.

По контракту с промоушеном «Орлу» осталось провести два поединка. В марте-апреле следующего года Хабиб вероятнее всего сразится с Тони Фергюсоном в Лас-Вегасе. Затем, возможно, с МакГрегором или Жоржем Сен-Пьером в Москве. Пока неизвестно, предложит ли организация новый контракт бойцу, однако Хабиб не раз заявлял, что подумывает остановиться на цифре 30 боев. Вероятно, потом Нурмагомедов будет проводить показательные поединки или организовывать бои сам. Но это относится к планам на слишком далекое будущее, а пока отец чемпиона Абдулманап Нурмагомедов рассказал, когда Хабиб завершит карьеру.

«Сейчас другой уровень, выросли ребята, подтянулись молодые. Большая конкуренция. И у нас есть амбиции. Хабиб должен уходить через 2-3 боя», — заявил Нурмагомедов-старший в интервью на YouTube-канале Fight Nights Global.

Напомним, что Хабиб не рассматривает Конора как потенциального соперника. Бой с ирландцем возможен только в случае если никто из других бойцов, которые хотят драться с Нурмагомедовым, не захотят приехать сражаться в Москву.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз