Педро Габриэл: рад, что забил сегодня и каким-то образом вошел в историю «Локомотива»

22-летний нападающий московского «Локомотива» Педро Габриэл поделился мнением по поводу своего покера в ворота «Химок» (5:0) в рамках третьего тура группового этапа Кубка России.

«Самый ли результативный матч в карьере? В 2020 году у меня был хет-трик в ворота «Атлетико Паранаэнсе», но четыре гола забил впервые в карьере. Я очень этому рад. Слава богу, что господь помог сделать мне этот подвиг. Мне сказали, что в истории «Локомотива» был игрок, который забивал четыре гола. Это было давно. Повторюсь, я очень рад, что забил сегодня и каким-то образом вошёл в историю «Локомотива». В российской истории никто не забивал столько? Ну тогда я ещё больше этому рад. Где бы я ни был - это проведение господа. Нахожусь в России с его разрешения. Каждый день он даёт мне силы, чтобы я вставал и выходил на тренировку и работал. На это есть божественный замысел. Плюс это ежедневная тяжёлая работа», - цитирует Педриньо «Чемпионат».

Напомним, что форвард московского Локомотива» Педро Габриэл стал шестым игроком в истории Кубка России, которому удалось забить больше трех мячей в одной игре.

После этой виктории «Локо» набрал пять очков и идет вторым в группе А. В следующем туре Кубка России «Локомотив» и «Химки» вновь встретятся друг с другом. Матч состоится 18 октября.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз