Пейте горячий чай и возьмите вторую половину - «Спартак» рассказал, как согреться на матче с «Ростовом»

В четверг 31 октября «Спартак» и «Ростов» играют в 1/8 финала Кубка России. В Москве установилась зимняя погода, а на «Открытие Арене» обогрева трибун не предусмотрено. В соцсетях красно-белых рассказали о том, как можно согреться на стадионе.

«На время игры синоптики обещают отрицательную температуру, но разве это повод пропустить матч любимой команды? Собрали для вас несколько советов, как не замерзнуть на трибунах. Одевайтесь теплее. Пора сказать пуховикам, шарфам и шапкам, что настало их время. Пейте горячий чай. На всех трибунах «Открытие Арены» есть фудкорты, где можно легко приобрести согревающие напитки. Рекомендуем не брать с собой термос на стадион, его придется сдать в камеру хранения. Возьмите с собой вторую половинку. Будет возможность попасть на экраны стадиона вместе с Kiss Cam и согреть друг друга поцелуем», — говорится в Instagram «Спартака».

На момент начала матча «Спартак» - «Ростов» в Тушине ожидается до четырех градусов мороза. Если же вы не рискнули сходить на игру в столь холодную погоду — рекомендуем ознакомиться с лучшими котировками в нашем матч-центре. 

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз