Почеттино может стать тренером «Арсенала»

Руководство «ганнерс», а также игроки команды, недовольны результатами работы Унаи Эмери. На место 48-летнего испанского специалиста прочат сразу несколько громких имен.

После матча 13-го тура чемпионата Англии «Арсенал» - «Саутгемптон» (2:2) британская пресса начала писать о том, что руководство «пушкарей» начало искать замену наставнику лондонского клуба Унаи Эмери. Испанцу, по слухам, дали возможность исправит ситуацию в двух последующих матчах.

Если качество игры «оружейников» не улучшится, Эмери будет уволен, а на его место могут назначить экс-наставника «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино. Помимо кандидатуры бывшего тренера «шпор» называются также фамилии Массимилиано Аллегри и Микеля Артета.

Если Эмери будет уволен, то «Арсенал» может доиграть сезон под руководством Фредерика Юнберга и Стива Боулда в качестве временного тренера.

Также сообщается, что часть руководства клуба считает, что неразумно менять тренера в середине сезона и лучше бы принять окончательное решение по будущему в конце нынешней кампании. Однако в связи с текущими результатами команды терпение владельцев иссякает. 

В нынешнем сезоне АПЛ «Арсенал» набрал 18 очков и находится на восьмом месте в турнирной таблице английского первенства.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз