Полузащитник ЦСКА Бийол хочет сыграть со «Спартаком» в четвертьфинале Кубка России

Автор победного мяча в ворота «Уфы» в 1/8 финала Кубка России, полузащитник ЦСКА Яка Бийол, отметил, что хотел бы сыграть в четвертьфинале турнира со «Спартаком». ЦСКА сыграет с победителем матча «Спартак» - «Ростов», который состоится в четверг 31 октября.

«Не так важно, кто будет нашим соперником. Мы будем играть только на победу, и только от нас зависит, как сложится игра, победим мы или проиграем. Но дерби — это всегда очень хорошо, приходит много болельщиков. Для нас будет гораздо лучше, если достанется «Спартак», - отметил Бийол в интервью официальному сайту клуба. 

Четветьфинальные матчи Кубка России-2019/20 пройдут 4 марта. В отличие от прошлого года, когда на этой стадии победитель определялся по итогам двух матчей, в новом розыгрыше турнира в ¼ финала команды сыграют лишь один матч, а хозяин поля будет определен жеребьевкой. 

Пожалуй, самый запоминающийся матч между «Спартаком» и ЦСКА в Кубке России состоялся в 2011 году. Команды сыграли 3:3 в основное и дополнительное время, а в серии пенальти были сильнее армейцы. 

Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
«Сампдория»
«Кальяри»
«Ювентус»
«Болонья»
Неверный ответ, попробуй еще раз