Португалия победит Южную Корею в третьем туре чемпионата мира 2 декабря

По мнению отечественных аналитиков, Португалия обыграет Южную Корею в поединке третьего тура группового этапа чемпионата мира, который состоится на арене «Эдьюкейшн Сити Стадиум» в Аль Райяне 2 декабря.

Матч третьего тура ЧМ-2022 Южная Корея – Португалия начнется в 18:00 по московскому времени.

В первом туре Южная Корея расписала мировую с Уругваем (0:0). При этом, Сон и компания вполне могли выиграть встречу, так как во втором тайме больше атаковали и заставляли Суареса с друзьями бегать в обороне. Во втором туре корейцам противостояла Гана. Африканский коллектив вел со счетом 2:0, однако Южная Корея совершила камбек, забив два гола, правда, их радость длилась недолго, так как гол Кудуса вновь вернул преимущество сопернику, выигравшему, в итоге, матч. Южная Корея с активом в один балл идет третьей в группе Н.

Португалия в первом туре встречалась с Ганой, которую с трудом победила со счетом 3:2. Следующим соперником Роналду и компании стал Уругвай, которого португальцы легко обыграли со счетом 2:0 и могли бы забить намного больше, так как соперник откровенно отвратительно играл в обороне в концовке встречи. Команда Сантуша набрала шесть баллов и обеспечила себе место в плей-офф. Отметим, что Нуну Мендеш получил травму и уже не сыграет на мундиале, восстановлением игрока займется медицинский штаб «ПСЖ», который срочно вылетел в Катар.

По мнению отечественных аналитиков (25%), Португалия победит Южную Корею в предстоящей встрече, в то время как 16 процентов не сомневаются в успехе азиатской команды. 17 процентов экспертов уверены, что оба коллектива отметятся взятием ворот. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ (2,5). Семь процентов полагают, что матч завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

Южная Корея: Ким Сын Гю, Ким Джин Су, Ким Ен Гвон, Квон Кен Вон, Ким Мун Хван, Хван Ин Бом, Чон У-Ен, Ли Кан-Ин, Сон Хын Мин, Чон Ву Ен, Чо Ге Сон.

Португалия: Диогу Кошта, Рафаэл Геррейру, Рубен Диаш, Жоау Канселу, Пепе, Рубен Невеш, Бернарду Силва, Вилльям Карвалью, Бруну Фернандеш, Криштиану Роналду, Жоау Феликс.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз