Президент «Наполи» избавится от Мертенса и Кальехона в январе

Руководство итальянского «Наполи» приняло решение избавиться в январе от двух ключевых футболистов после того, как они устроили бунт против решения президента Аурелио Де Лаурентиса запереть команду на базе. Речь про бельгийца Дриса Мертенса и испанца Хосе Кальехона.

Атмосфера в команде серьезно накалилась после того, как «Наполи» в прошлом туре итальянской Серии А уступил «Роме» (1:2) и опустился на седьмую строчку турнирной таблицы. После этого президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис принял решение запереть команду на базе, однако игроки самовольно покинули ее после ничьей с «Зальцбургом» в Лиге чемпионов.

В ответ на эту «акцию протеста» президент «партенопейцев» решил избавиться от зачинщиков мятежа, которые, по его мнению, создают плохую атмосферу в раздевалке команды. 

«Операция по зачистке» начнется уже в предстоящее зимнее окно, и первые кандидаты на выход - бельгиец Дрис Мертес и испанец Хосе Кальехон. Контракты обоих футболистов истекают в следующем году, но Лаурентис хочет еще и заработать на провинившихся, сообщает портал Calciomercato.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз