Президент UFC назвал возможного соперника Конора МакГрегора

Как бы не хотел ирландец провести бой с Хабибом Нурмагомедовым, все же ему придется доказать право на реванш и сразиться с кем-нибудь до боя с «Орлом».

Многие специалисты ММА высказывают мнение, что МакГрегор не находится в той форме, чтобы быть конкурентоспособным хотя бы бойцам из топ-6 UFC. Конор знает, что единственный вариант наколотить денег – это реванш-шоу с Хабибом. Поэтому клоунада в этом направлении продолжается, а президент UFC Дана Уайт сам определяет приоритеты.

«Промоушен работает над подготовкой боя МакГрегор – Дональд «Ковбой» Серроне. У нас нет фиксированных дат, мы в процессе разработки, но ничего пока не сделали. Я ненавижу говорить, что готовлю такой-то бой, потом поединок срывается. Посмотрим, я думаю о бое Конора с Дональдом. Может быть в Лас-Вегасе, 18-го января. Посмотрим», - отметил глава организации.

Тут следует отметить, что в начале года оба бойца дали свое добро на поединок, бой должен был состояться летом, однако МакГрегор отказался сражаться, так как его бой был не главным поединком турнира. А Конор ставит условие, чтобы его драка была центральной. В этом году Серроне успел провести три боя, в двух он проиграл Тони Фергюсону и Джастину Гейджи, а в поединке с Яквинта вышел победителем.

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз