Пьянич и Игуаин могут пропустить игру с «Дженоа»

Игроки «Ювентуса» Миралем Пьянич и Гонсало Игуаин рискуют пропустить матч Серии А с «Дженоа», который состоится в среду 30 октября. Об этом сообщил главный тренер туринцев Маурицио Сарри на предматчевой пресс-конференции.

«У Пьянича нет мышечного повреждения, но посмотрим на его состояние. Вчера он был не в состоянии играть. У Игуаина был сильный ушиб, ему были наложены швы, опять же, нужно посмотреть на ситуацию сегодня», - отметил Сарри. 

В случае если Игуаин не сыграет, то «Ювентусу» придется отказаться от привычной схемы 4-3-3, добавил главный тренер «Старой синьоры». 

По мнению 60-летнего Сарри, «Ювентус» не только мало забивает, но и недостаточно бьет в створ. 

«Мы адаптируемся к новому стилю футбола, поэтому вполне естественно, что для его совершенствования потребуется некоторое время. Мы можем стать значительно лучше и мы на правильном пути », - сказал Сарри.

Напомним, что «Ювентус» не смог переиграть «Лечче» на выезде на минувших выходных. Команды обменялись голами с пенальти. 

Матч «Ювентус» - «Дженоа» состоится в среду 30 октября и начнется в 23:00 по московскому времени. С лучшими коэффициентами на игру можно ознакомиться в нашем матч-центре.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз