«Пюник» Тарханова проиграл с разгромным счетом «Вулверхэмптону» и вылетел из квалификации ЛЕ

В ответном матче третьего раунда квалификации ЛЕ «Вулверхэмптон» разгромил «Пюник». В первом поединке ереванский коллектив на своем поле потерпел разгромное поражение со счетом 4:0.

В ответном матче третьего раунда квалификации ЛЕ «Вулверхэмптон» принимал ереванский «Пюник». В первом поединке армянский коллектив на своем поле потерпел разгромное поражение со счетом 4:0. Такой же счет был зафиксирован и в этом поединке. К чести команды Тарханова следует сказать, что подопечные российского специалиста отдали все свои силы на матч, очень старались и пытались добиться положительного для себя результата. Но соперник все же команда классом выше и победить его на том уровне, на котором сейчас находится армянская команда, невозможно.

На 53-й минуте оборона гостей допустила ошибку, пропустив фланговый прорыв «волков», который окончился голом в исполнении Педру Нету. Четыре минуты спустя хозяева поля удвоили преимущество, гостей наказал Морган Гиббз-Уайт.

После второго пропущенного мяча «Пюник» «поплыл», у армянского коллектива сдала физподготовка, техника и отсутствие стратегии. В итоге армяне от бессмысленного пинания мяча в центре поля подустали, потеряли бдительность и пропустили третий мяч на 64-й минуте, гол в свой актив записал Винагре. «Пюник» уже больше не дергался, коллектив бегал около своей штрафной и центра поля и добегал таким образом до четвертого мяча в свои ворота, который шедевральным ударом через себя на 87-й минуте забил Диогу Жота.

Больше команде из Еревана пропустить не удалось, и коллектив дотянул разгромный счет, идентичный таковому в первой игре, до финального свистка.

В результате англичане заслуженно продолжат свое путешествие в плей-офф ЛЕ. Следующим соперником «волков» станет «Торино».

 

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз