«Расинг» выиграет у «Спортиво Лукеньо» в шестом туре группового этапа Южноамериканского кубка 29 мая

По мнению отечественных аналитиков, «Расинг» обыграет «Спортиво Лукеньо» в поединке шестого тура группового этапа Южноамериканского кубка, который состоится на стадионе «Хуан Доминго Перон» в Авельянеде 29 мая.

Матч шестого группового этапа Южноамериканского кубка «Расинг»-«Спортиво Лукеньо» начнется в 03:30 по московскому времени.

В минувшем туре «Расинг» дома одолел «Кокьюимбо» (3:0) и с активом в 12 пунктов идет на первой позиции в группе H. В пяти последних поединках во всех турнирах аргентинская команда единожды проиграла, трижды победила и единожды сыграла вничью.

«Спортиво Лукеньо» в предыдущем туре в родных стенах уступил «Брагантино» (2:3) и с активом в одно очко занимает последнее место в квартете. В пяти последних поединках во всех турнирах парагвайский коллектив потерпел два поражения, единожды сыграл вничью и дважды одержал победу.

По мнению отечественных экспертов (29%), «Расинг» победит соперника в предстоящем поединке, в то время как пять процентов не сомневаются в успехе гостей. Семь процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 17 процентов полагают, что ставка «ОЗ» не сыграет. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ(2,5).

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз