«Реал Мадрид» – «Реал Сосьедад»: эксперты полагаются на победу команды Зидана

По мнению отечественных экспертов, «Королевский клуб» сломит сопротивление басков в домашнем матче 14-го тура чемпионата Испании. В прошлом сезоне команде Иманола Альгуасиля удалось оба раза обыграть грозного соперника.

Поединок 14-го тура Примеры «Реал Мадрид» - «Реал Сосьедад» пройдет 23-го ноября на стадионе «Сантьяго Бернабеу». Стартовый свисток главного арбитра встречи Хосе Луиса Госалеса прозвучит в 23:00 по московскому времени. В активе этого рефери 5.1 желтых карточек в среднем за матч в последних десяти поединках.

«Галактикос» с 25 очками на счету занимают вторую строчку в турнирной таблице Ла Лиги. Такое же количество очков и у занимающей первое место «Барселоны», однако у каталонцев лучше дополнительные показатели. Отметим, что обе команды сыграли на один матч меньше, так как «Эль Класико» был перенесен на 18-ое декабря из-за митингов в Каталонии.

В предыдущем туре подопечные Зидана съездили в гости к «Эйбару» и «порадовали» соперника четырьмя безответными голами. Немногим ранее «Королевский клуб» устроил перформанс из феерии голов количеством в шесть штук, разгромив на «Сантьяго Бернабеу» турецкий «Галатасарай» (6:0) в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Баски в минувшем туре в родных стенах расписали мировую с «Леганесом» (1:1). Подопечные Иманола Альгуасиля с 23 очками в своем активе находятся на пятом месте в Примере. Стоит напомнить, что в прошлом сезоне баскам удалось оба раза обыграть «сливочных» (2:0, 3:1). К слову, «Реал Сосьедад» победил в двух предыдущих выездных встречах.

Отечественные эксперты (42%) не сомневаются в успехе коллектива Зидана. Среди прогнозистов популярностью также пользуются ставки на ОЗ, Ф1 (-1), ИТ1Б (2).

Ориентировочные составы:

«Реал Мадрид» (4-1-4-1): Куртуа, Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело, Каземиро, Модрич, Кроос, Родриго, Азар, Бензема.

«Реал Сосьедад» (4-2-3-1): Мойя, Монреаль, Льоренте, Элустондо, Салдуа, Марино, Субельдиа, Оярсабаль, Эдегор, Янузай, Исак.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз