«Рейнджерс» выиграет у «Абердина» в 25-м туре чемпионата Шотландии 6 февраля

По мнению отечественных аналитиков, «Рейнджерс» победит «Абердин» в поединке 25-го тура чемпионата Шотландии, который состоится на арене «Айброкс» в Глазго 6 февраля.

Матч 25-го тура чемпионата Шотландии «Глазго Рейнджерс»-«Абердин» начнется в 23:00 по московскому времени.

«Рейнджерс» в минувшем туре дома разгромил «Ливингстон» (3:0) и с активом в 55 очков идет на второй позиции в шотландском первенстве. В пяти последних поединках во всех турнирах «Рейнджерс» четырежды одержал победу и единожды сыграл вничью.

«Абердин» в предыдущем туре в родных стенах расписал мировую с «Селтиком» (1:1) и с активом в 25 очков идет восьмым в чемпионате страны. В пяти последних поединках во всех турнирах «Абердин» единожды потерпел поражение, единожды победил и трижды сыграл вничью.

В пяти последних очных поединках во всех турнирах «Рейнджерс» одержал две победы, две виктории в активе «Абердине», одна встреча завершилась ничьей. В двух из этих пяти матчей обе команды сумели забить.

По мнению отечественных экспертов (29%), «Рейнджерс» победит соперника в предстоящем поединке, в то время как пять процентов не сомневаются в успехе гостей. Шесть процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 17 процентов полагают, что ставка «ОЗ» не сыграет. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ(3).

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз