Роман Березовский определил первоочередные задачи «Сочи

Исполняющий обязанности главного тренера «Сочи» экс-голкипер сборной Армении Роман Березовский прокомментировал свой дебютный матч на посту тренера.

В 17-м туре РПЛ «Сочи» на выезде расписал мировую с «Уфой» (1:1). Команда с берега Черного моря с 14 очками в своем активе занимает последнее 16-е место в турнирной таблице российского первенства.

Исполняющий обязанности главного тренера «Сочи» Роман Березовский в интервью Rusfootballl.Info высказал свое мнение по поводу прошедшего поединка.

«Для меня все быстро и неожиданно произошло, пришлось руководить командой. Футболисты встряхнулись, прежде всего в психологическом плане. Самоотдача, бойцовские качества были на самом высоком уровне.

Если брать футбольную сторону вопроса, хотелось бы, чтобы на поле было еще больше разумных и конструктивных действий. В концовке этого чуть-чуть не хватило, не смогли дотерпеть. Поставили задачу поднять моральный дух команды. В матче с «Уфой» об этом нечего говорить, он был на высоком уровне. Никаких конкретных задач, количества очков не было. Задача как можно быстрее выбраться из этой ямы. Но это задача для всей команды», - отметил Березовский.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз