Роман Терюшков: Писарева обидели, а то, сколько стоят пять проигранных матчей футбольным клубом «Химки»

Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков высказался по поводу новости о том, что подмосковный клуб до сих пор не расплатился со штабом бывшего главного тренера Николая Писарева и уволенными сотрудниками.

Терюшков заявил, что не имеет права разглашать такую информацию, однако заверил, что «Химки» не имеют задержек по выплате бывшему тренерскому штабу. По словам Терюшкова, все выплаты будут завершены к 10-у октября.

«Мы сейчас все прямо будем в расстроенных чувствах находиться. Пусть напишут, сколько не выплатили, - интересно узнать: какова зарплата и стоимость работы за пять матчей с нулём очков и пятью поражениями? Об этом надо говорить и рассуждать: не то, что Николая Писарева обидели, а то, сколько стоят пять проигранных матчей футбольным клубом «Химки».

Конечно, я не имею права разглашать такую информацию. У нас нет никаких задержек. Традиционные выплаты у нас пройдут до 10 октября, поэтому нет ничего страшного», - цитирует Терюшкова «Чемпионат».

Ранее сообщалось, что «Химки» до сих пор не расплатились со штабом бывшего главного тренера Николая Писарева и уволенными сотрудниками.

53-летний специалист возглавил «Химки» в августе 2022 года, проведя на должности менее месяца.

«Химки» набрали восемь очков и занимают 13-е место в турнирной таблице РПЛ.

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз