Россия – Бельгия: отечественные аналитики уверены в победе гостей

По мнению отечественных экспертов, подопечных Станислава Черчесова ждет серьезное испытание в домашнем матче против бельгийцев в рамках девятого тура отборочного этапа квалификации Евро-2020.

Ну вот мы и дождались. До конца отборочного этапа Евро-2020 осталось два тура, и 16-го ноября сборная России примет в Санкт-Петербурге так сильно понравившуюся отечественному зрителю своей игрой на нашем мундиале сборную Бельгии.

Матч подопечных Станислава Черчесова и бронзовых призеров ЧМ-2018 пройдет на «Газпром Арене» и начнется в 20:00 по московскому времени. Радует, естественно, тот факт, что все билеты на матч на «Газпром Арена», который вмещает 68 тысяч зрителей, реализованы. Дзюба и компания будут играть при полном аншлаге.

Кстати, об Артеме: не забываем, что Дзюба является лучшим голеадором сборной России в текущей квалификации. В восьми проведенных матчах отбора форвард забил девять мячей. У бельгийцев в этом отборочном турнире лучшим снайпером является Ромелу Лукаку, на счету которого шесть голов в четырех сыгранных играх.

Сборная Бельгии с 24 очками лидирует в турнирной таблице группы I. Российские футболисты с 21 очком занимают второе место.

Обе команды уже обеспечили себе путевки в финальный раунд чемпионата Европы, но в случае победы в очном поединке россияне сохранят шансы на первое место в группе, которое позволит получить теоретически более удобных соперников при жеребьевке.

А вот отечественные аналитики (43%) считают, что подопечные Роберто Мартинеса одержат победу над сборной России, в то время как лишь 12 процентов экспертов не сомневаются в успехе хозяев поля. 22 процента прогнозистов уверены, что обе команды порадуют зрителей открытой игрой в атакующем плане и отметятся забитыми голами.

Три процента аналитиков предполагают, что Азар и компания наколотят в наши ворота больше одного мяча и предпочитают взять ставку на ИТ2Б (1.5). Кстати, ставка Тотал больше 0,5 в 1-м тайме сыграла в восьми из 10 последних официальных матчей сборной России, а также в девяти предыдущих играх бельгийцев.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз