Россиянин Андрей Рублев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Монреале в парном разряде

Во втором раунде турнира серии Мастерс в Монреале дуэт Андрей Рублев/Александр Зверев переиграл канадскую пару Петер Полански/Брайден Шнур

В городе Монреаль продолжается мужской теннисный турнир серии Мастерс. Кроме одиночных баталий играются и парные соревнования, где не обходится без успеха россиян. В одном с матчей среды против местных ребят Полански/Шнур сошлись россиянин Андрей Рублев и немец Саша Зверев.

Букмекеры отдали пальму первенства интернациональному дуэту, но многие специалисты не верили в легкий триумф Саши и Андрея. В этот раз аналитики раскусили ход поединка, в котором всю первую партию немецкий парень искал свою игру. Местные парни долго не ждали и быстро забрали первый сет 6:1.

Вторая партия стала зеркальным отображением первого сета, где Зверев поймал кураж, а Рублев вообще не давал играть канадцам на сетке. Все решилось в большом тай-брейке, где фортуна улыбнулась именно Андрею. Наш парень в нужный момент забил нетбол, что и определило победителя встречи. Малый счет 10:8. Следующими оппонентами Саши и Андрея станут победители маститые Марсель Гранольерс и Орацио Себальос!

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз