Россиянин Даниил Медведев стартовал с уверенной победы на теннисном турнире серии Мастерс в Монреале

Россиянин Даниил Медведев легко переиграл британца Кайла Эдмунда во втором круге престижного турнира серии Мастерс в Монреале

В городе Монреаль набирает обороты один из двух Мастерсов, которые ежегодно проходят накануне ЮС Опен. Братние города Торонто и Монреаль по очереди меняются, и в этот раз пришло время провинции Квебек. В одном из поединков россиянин Даниил Медведев сразился с британцем Кайлом Эдмундом.

В этот раз букмекеры отдали статус явного фаворита нашему парню. Стоить отметить, что доселе два матча остались за Кайлом, отчего у Дани зашкаливал уровень мотивации. Эдмунд не дал возможности взять реванш у Киргиоса, который стал первой жертвой англичанина в Монреале.

В стартовом сете игра имела смысл до первого брейка Даниила. После утери подачи Кайл начал много ошибаться и регулярно стрелять по аутам. В итоге первая партия завершилась со счетом 6:3 в пользу Медведева.

Во втором сете борьбы не было в принципе, поскольку россиянин доминировал в каждом эпизоде, что в итоге завершилось «сухим листом». 6:3, 6:0 позволили за час борьбы выйти на чилийца Кристиана Гарина. Последний оставил за бортом американского гиганта Джона Иснера!

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз