Россиянин Даниил Медведев вышел в полуфинал на теннисном турнире серии Мастерс в Монреале

Россиянин Даниил Медведев разгромил австрийца Доминика Тима в четвертьфинале престижного турнира серии Мастерс в Монреале

В городе Монреаль на местный теннисный Мастерсов пришли четвертьфиналы. В первом поединке дня россиянин Даниил Медведев сразился с австрийцем Домиником Тимом.

В этот раз букмекеры отдали статус умеренного фаворита нашему парню. Стоить отметить, что доселе две личные встречи в свой актив записывал именно Тим. Однако на открытом харде ребята встретились впервые.

Медведев стартовал так, что лучше и не придумаешь. После первого же гейма Тима, стало ясно, что в этот раз у австрийского парня не будет легкой жизни. Медведев уверенно подавал, что отбилось в пяти эйсах и классной реализации брейкпоинтов. Закономерный счет 6:3 в пользу Даниила не только расставил все по своим местам, но и поверг второго сеянного в некий шок.

Во втором сете борьбы не было в принципе. Австрийский «принц грунта» начал играть только матчболах россиянина. Ценой невероятных усилий и угаданного повтора Тим сумел взять гейм престижа, однако погрома миновать не вышло. 6:1 и фирменный эйс при подаче на матч.  

В полуфинале Медведеву точно придется сыграть против русского парня. Вопрос только с кем – чистокровным россиянином Хачановым, или русским немцем Сашей Зверевым?

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз