15 августа 2019 в 14:43

Россиянка Екатерина Александрова проиграла во втором раунде теннисного турнира категории Premier в Цинциннати

Во втором круге престижного турнира категории Premier в Цинциннати, россиянка Екатерина Александрова уступила в трех сетах румынке Симоне Халеп

В городе Цинциннати продолжается престижный женский теннисный турнир. В одном из поединков россиянка Екатерина Александрова сошлась с лидером сборной Румынии – Симоной Халеп. Румынка вполне ожидаемо шла фаворитом встречи, но текущая форма Кати сулила большое сопротивление.

Старт матча полностью остался за нашей соотечественницей. Сумев сделать брейк, Александрова с боями держала свои геймы. Эти усилия позволили ей записать в свой актив первый сет 6:3. Вторая партия также началась с атак нашей девушки, где многое решала подача. 12 эйсов говорят сами за себя. Дожать румынку не позволила физическая усталость, ведь Халеп взяла большую паузу после триумфа на Уимблдоне. В это же время Катя играла на турнирах американской серии.

Симона славится своим умением играть продолжения. В этот раз Александрова до тай-брейка не дотерпела. 7:5 в пользу фаворита, после чего у Кати полетели двойные. Россиянка отчаянно сражалась, но после двух часов игры уступила в трех сетах.

Дальше на румынку ждет встреч против американки Медисон Киз. Последняя оставила за бортом нашу Дашу Касаткину. Киз один из самых неудобных визави для Касаткиной. После вчерашнего «луза» счет в личных встречах стал 5:0 в пользу американки. Матч завершился практически без борьбы 6:4, 6:1. Аналогичные цифры зафиксировали победу Эшли Барти над Марией Шараповой.

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 750 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода РБ2019
Лучшие коэффициенты
Победитель в номинации по версии ODDS.ru
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: