Россиянка Екатерина Александрова проиграла во втором раунде теннисного турнира категории Premier в Цинциннати

Во втором круге престижного турнира категории Premier в Цинциннати, россиянка Екатерина Александрова уступила в трех сетах румынке Симоне Халеп

В городе Цинциннати продолжается престижный женский теннисный турнир. В одном из поединков россиянка Екатерина Александрова сошлась с лидером сборной Румынии – Симоной Халеп. Румынка вполне ожидаемо шла фаворитом встречи, но текущая форма Кати сулила большое сопротивление.

Старт матча полностью остался за нашей соотечественницей. Сумев сделать брейк, Александрова с боями держала свои геймы. Эти усилия позволили ей записать в свой актив первый сет 6:3. Вторая партия также началась с атак нашей девушки, где многое решала подача. 12 эйсов говорят сами за себя. Дожать румынку не позволила физическая усталость, ведь Халеп взяла большую паузу после триумфа на Уимблдоне. В это же время Катя играла на турнирах американской серии.

Симона славится своим умением играть продолжения. В этот раз Александрова до тай-брейка не дотерпела. 7:5 в пользу фаворита, после чего у Кати полетели двойные. Россиянка отчаянно сражалась, но после двух часов игры уступила в трех сетах.

Дальше на румынку ждет встреч против американки Медисон Киз. Последняя оставила за бортом нашу Дашу Касаткину. Киз один из самых неудобных визави для Касаткиной. После вчерашнего «луза» счет в личных встречах стал 5:0 в пользу американки. Матч завершился практически без борьбы 6:4, 6:1. Аналогичные цифры зафиксировали победу Эшли Барти над Марией Шараповой.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз