Россиянка Светлана Кузнецова вышла в третий раунд теннисного турнира категории Premier в Цинциннати

Во втором раунде престижного турнира категории Premier в Цинциннати, россиянка Светлана Кузнецова в трех сетах переиграла украинскую теннисистку Дайану Ястремскую

В городе Цинциннати набирает обороты престижный женский теннисный турнир. В одном из матчей россиянка Светлана Кузнецова одержала волевую победу над молодой украинкой Дайаной Ястремской. Уже стало привычным моментом видеть Свету в статусе андердога.

В этот раз матч начался с атак украинки, которая уверенно рвется в мировую двадцатку. Даже не сумев подать на первый сет, выровнять ситуацию Дайана не позволила. 6:4 в ее пользу стало логичным завершением стартового отрезка поединка.

Аналогичная ситуация продолжалась и во втором сете, однако здесь оплошность Ястремской при подаче на матч, стоила ей всей игры. Кузнецова сначала отыграла два матчбола на чужой подаче. Только с третьей попытки у опытной россиянки вышло забрать вторую партию. Малый счет на тай-брейке 9:7 измотал украинку как физически, так и психологически. Естественно на решающую партию у Дайаны не хватило эмоций. Легкие 6:2 и продолжение «ренесанса» Кузнецовой на которую уже ждет американка Стивенс!

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз