Россиянка Светлана Кузнецова вышла в третий раунд теннисного турнира категории Premier в Торонто

Россиянка Светлана Кузнецова в двух сетах переиграла хорватку Донну Векич во втором круге престижного турнира категории Premier в Торонто

В городе Торонто набирает обороты престижный женский теннисный турнир. В одном из вечерних поединков россиянка Светлана Кузнецова сошлась с прогрессирующей хорваткой Донной Векич.

В этот раз букмекеры вновь серьезно дали маху, отдав статус явного фаворита молодой Донне. Кузнецова, хоть и имела длительный перерыв, но карьерных достижений у нее явно побольше.

С первых минут игры хорватка захватила инициативу, оторвавшись в счете 3:0. Россиянка сумела вернуть брейк и успокоить задор молодой Векич. При счете 5:5, Кузнецова упустила два шанса выйти вперед, однако на тай-брейке опыт сделал свое дело. Малый счет 7:4 в пользу Светы и достойная награда после почти часа борьбы.

Во втором сете девушки долгое время не могли взять свою подачу, однако психологический шок так и не отпустил хорватку, что в итоге стояло ей целого матча. Сумев с третьей попытки взять свою подачу, Кузнецова даже при трех неиспользованных матчболах довела игру до победы 6:3.

Своего следующего оппонента Кузнецова уже знает. Ею стала чемпион Уимблдона – румынка Симона Халеп. Стоит отметить, что предстоящий поединок станет восьмым в истории личных встреч. Пока с минимальным перевесом впереди Симона!

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз